Рецепт : Мясо с айвой


Рецепт : Мясо с айвой



Ингредиенты:





  • айва – 500 грам

  • мясо – 500 грам

  • лук – 1 головка

  • растительное масло

  • соль, перец – по вкусу



Рецепт приготовления мяса с айвой:


Мясо (мякоть) мало отобьем и порежем незначительными кусками. Потом в казанок либо высшую кастрюлю нальем растительное масло и на разогретом масле обжарим мясо. Иной раз мясо мало подрумянится, зальем его горячей

водой (чтобы она едва мало компенсировала мясо) и оставим тушиться на слабом огне в движение часа.



В это период айву моем, очищаем от кожуры и вынимаем сердцевину. Потом режем на дольки и совместно с поджаренным луком прибавляем к мясу. Все солим, перчим и сохраняем на слабом огне до готовности.



Перед подачей украсим рубленой зеленью петрушки.



Приятного аппетита

Комментариев пока нет, добавьте свой!